Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/07/2008
Data da última atualização:  19/12/2008
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CRISÓSTOMO, J. R.; MIRANDA, F. R. de; MEDEIROS, J. F. de; FREITAS, J. G.
Afiliação:  João Ribeiro Crisóstomo, Embrapa Agroindústria Tropical; Fábio Rodrigues de Miranda, Embrapa Agroindústria Tropical; José Francismar de Medeiros, Universidade Federal Rural do Semi-Árido (Ufersa); Jalmi Guedes Freitas, Embrapa Algodão.
Título:  A cadeia produtiva do melão no Brasil.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008.
Volume:  v.1.
Páginas:  p.579-594.
ISBN:  978-85-7383-432-1
Idioma:  Português
Notas:  V. 1 Produção e produtividade agrícola.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Cucumis Melo; Melão; Pesquisa; Política.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA21694 - 1UPCPL - --630.72A345a1
CNPH33979 - 1EMBPL - --630.72A345a3008.120
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  03/02/2022
Data da última atualização:  03/02/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. G. K. da; PINHEIRO, A. B.; COSTA, R. S. C. da; OLIVEIRA, W. M.; LEONIDAS, F. das C.
Afiliação:  JÉSSICA GEISIANE KLABUNDE DA SILVA, Graduanda em Agronomia, Centro Universitário Aparício Carvalho de Porto Velho (FIMCA); ANDRÉ BEZERRA PINHEIRO, Gaduando em Agronomia, Centro Universitário Aparício Carvalho de Porto Velho (FIMCA); ROGERIO SEBASTIAO CORREA DA COSTA, CPAF-RO; WANDERLEY MISSIAS OLIVEIRA, CPAF-RO; FRANCISCO DAS CHAGAS LEONIDAS, CPAF-RO.
Título:  Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021.
Páginas:  p. 34.
Idioma:  Português
Notas:  Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani.
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar o tempo de cozimento das cultivares recomendadas pela Embrapa Rondônia.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Porto Velho (RO); Rondônia; Western Amazon.
Thesagro:  Análise Organoléptica; Cocção; Mandioca; Manihot Esculenta.
Thesaurus NAL:  Cassava; Cooking; Sensory evaluation.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230844/1/cpafro-18700.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO18700 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional