|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/07/2008 |
Data da última atualização: |
19/12/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CRISÓSTOMO, J. R.; MIRANDA, F. R. de; MEDEIROS, J. F. de; FREITAS, J. G. |
Afiliação: |
João Ribeiro Crisóstomo, Embrapa Agroindústria Tropical; Fábio Rodrigues de Miranda, Embrapa Agroindústria Tropical; José Francismar de Medeiros, Universidade Federal Rural do Semi-Árido (Ufersa); Jalmi Guedes Freitas, Embrapa Algodão. |
Título: |
A cadeia produtiva do melão no Brasil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p.579-594. |
ISBN: |
978-85-7383-432-1 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
V. 1 Produção e produtividade agrícola. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Cucumis Melo; Melão; Pesquisa; Política. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00858naa a2200265 a 4500 001 1277946 005 2008-12-19 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7383-432-1 100 1 $aCRISÓSTOMO, J. R. 245 $aA cadeia produtiva do melão no Brasil. 260 $c2008 300 $ap.579-594. v.1. 490 $vv.1. 500 $aV. 1 Produção e produtividade agrícola. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCucumis Melo 650 $aMelão 650 $aPesquisa 650 $aPolítica 653 $aBrasil 700 1 $aMIRANDA, F. R. de 700 1 $aMEDEIROS, J. F. de 700 1 $aFREITAS, J. G. 773 $tIn: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
03/02/2022 |
Data da última atualização: |
03/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. G. K. da; PINHEIRO, A. B.; COSTA, R. S. C. da; OLIVEIRA, W. M.; LEONIDAS, F. das C. |
Afiliação: |
JÉSSICA GEISIANE KLABUNDE DA SILVA, Graduanda em Agronomia, Centro Universitário Aparício Carvalho de Porto Velho (FIMCA); ANDRÉ BEZERRA PINHEIRO, Gaduando em Agronomia, Centro Universitário Aparício Carvalho de Porto Velho (FIMCA); ROGERIO SEBASTIAO CORREA DA COSTA, CPAF-RO; WANDERLEY MISSIAS OLIVEIRA, CPAF-RO; FRANCISCO DAS CHAGAS LEONIDAS, CPAF-RO. |
Título: |
Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. |
Páginas: |
p. 34. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar o tempo de cozimento das cultivares recomendadas pela Embrapa Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Porto Velho (RO); Rondônia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Cocção; Mandioca; Manihot Esculenta. |
Thesaurus NAL: |
Cassava; Cooking; Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230844/1/cpafro-18700.pdf
|
Marc: |
LEADER 01184nam a2200325 a 4500 001 2139634 005 2022-02-03 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. G. K. da 245 $aTeste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia$c2021 300 $ap. 34. 500 $aEditores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani. 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar o tempo de cozimento das cultivares recomendadas pela Embrapa Rondônia. 650 $aCassava 650 $aCooking 650 $aSensory evaluation 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aCocção 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aEmbrapa Rondônia 653 $aPorto Velho (RO) 653 $aRondônia 653 $aWestern Amazon 700 1 $aPINHEIRO, A. B. 700 1 $aCOSTA, R. S. C. da 700 1 $aOLIVEIRA, W. M. 700 1 $aLEONIDAS, F. das C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|